Le+O Erntedanksammlung 2021

Bei der Le+O-Erntedanksammlung sammeln wir im Herbst in Pfarren der Erzdiözese Wien lang haltbare Lebensmittel für das Projekt Le+O – Lebensmittel und Orientierung.

Trotz des weitverbreiteten Wohlstandes sind viele Menschen in unserem Land auf Unterstützung angewiesen. Sozialmärkte und Lebensmittelausgaben ermöglichen auch Menschen mit geringem Einkommen eine einigermaßen akzeptable Ernährungssituation.

Gleichzeitig verwertet Le+O Lebensmittel, die sonst vom Handel entsorgt werden würden, was dazu führt, dass viele Lebensmittel gespendet werden, die in Kürze ablaufen. Deshalb sind lang haltbare Lebensmittel oft im Angebot von Le+O-Ausgabestellen Mangelware.

Gesammelt werden: Zucker, Reis, Öl, Konserven, Kaffee, Salz, Nudeln, Kaffee, Hygieneartikel, Kosmetika für den SOOGUT-Sozialmarkt in Ternitz

Abgabe im Pfarrheim – Florian Kuntner Zimmer, 2880 Kirchberg am Wechsel

Zeitraum: 4. bis 11. Oktober von 8.00 bis 17.00 Uhr

Vielen Dank für Ihre Spende!